p_O

Кием морковный

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ   1080   ККАЛ

  • БЕЛКИ   3,3   ГРАММ

  • ЖИРЫ   0,3   ГРАММ

  • УГЛЕВОДЫ   266,7   ГРАММ

ИНГРЕДИЕНТЫ

САХАР1 кг

МОРКОВЬ1 кг

ВОДА1,5 л

ВАНИЛИН1,5 чайные ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Желтую морковь нарезать соломкой или звездочками, положить в кастрюлю для варения.
  • 2. Залить водой и поставить на слабый огонь.
  • 3. Когда морковь станет мягкой, всыпать сахар и варить на медленном огне до готовности.
  • 4. Морковь должна быть прозрачной, а сироп приобрести умеренную плотность и тягучесть как у варенья.
  • 5. Для аромата в еще горячий сироп можно добавить ванилин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Просмотров: 450 | На печать На печать

Комментариев нет

Отправить комментарий

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech