Рисунок3

Курица с цветной капустой

Курица с цветной капустой – отличная идея для ужина в середине недели. Это блюдо готовится около 30 минут.

Состав:

350 г нарезанного кубиками филе куриной грудки

350 г цветной капусты, разрезать на мелкие соцветия

1 стакан консервированного горошка

1 луковица, мелко нарезанная

1  стакан риса

1 чайная ложка молотой куркумы

2  стакана куриного бульона

Приготовление:

Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить курицу в течение 2 – 3 минут или пока не подрумянится. Переложить в миску. Уменьшить огонь до среднего. Добавьте лук, и тушить, помешивая, в течение 3 минут или до мягкости. Добавить рис и куркуму. Варить, помешивая, в течение 30 секунд или до появления аромата.

Добавить цветную капусту и курицу. Увеличить огонь до высокого. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру до средне-низкой. Накрыть крышкой и тушить 10 минут, добавить зеленый горошек. Готовить, накрыв, в течение 3 минут или пока рис не станет мягким. Снять с огня.

Приятного аппетита!

Информация с сайта http://edazdorov.ru/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Просмотров: 801 | На печать На печать

Комментариев нет

Отправить комментарий

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech