p_O

Лагман

У лагмана такая длинная история – как лапша, которую для него тянут. Его считают своим уйгуры, но и узбеки считают своим тоже. Как и китайцы, которые называют его ламянем. А еще есть у лагмана дальний японский родственник рамен.

 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ   1022    ККАЛ
БЕЛКИ     33,2    ГРАММ
ЖИРЫ      44,1     ГРАММ
УГЛЕВОДЫ   126,6    ГРАММ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ  

АНИС (БАДЬЯН)5,5 г

ПШЕНИЧНАЯ МУКА1 кг

ЯЙЦО КУРИНОЕ1 штука

РЕПЧАТЫЙ ЛУК320 г

БАРАНИНА640 г

СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ420 г

ПОМИДОРЫ200 г

ЧЕСНОК120 г

СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ80 г

СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ120 г

ТОМАТНАЯ ПАСТА120 г

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО180 мл

ЗЕЛЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ20 г

ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК20 г

УКРОП20 г

СЕМЕНА КОРИАНДРА5,5 г

МОЛОТАЯ ПАПРИКА10 г

СОЛЬ30 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Просмотров: 847 | На печать На печать

Комментариев нет

Отправить комментарий

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech