Без названия

Суп картофельный, протертый

Европейская кухня. Вегетарианство.

В блюде: 88 Ккал На 100 г: 57 Ккал

Время готовки: 40 мин.
Подготовительный процесс: 20 мин.
Порций: 1

Питательная ценность на 100г:0 г жиров, 1 г белков, 11 г углеводов

Продукты:Помидоры – 24г
Морковь – 26г
Картофель – 90г
лук репчатый – 12г
петрушка (корень) 7 г, петрушка (зелень) 7 г, растительное масло 5 г, соль поваренная 0.5 г, овощной отвар 450 г

  1. Подготовленные морковь, репчатый лук, помидоры, корень петрушки мелко нашинковать, припустить в небольшом количестве овощного отвара с добавлением масла, протереть, залить овощным отваром, довести до кипения, добавить соль, мелко нашинкованный картофель, варить до готовности.
  2. При подаче посыпать мелко рубленой зеленью петрушки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Просмотров: 402 | На печать На печать

Комментариев нет

Отправить комментарий

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech