p_O (1)

Суп молочный с горохом и перловой крупой

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ   403   ККАЛ

  • БЕЛКИ   16,6   ГРАММ

  • ЖИРЫ   15,2   ГРАММ

  • УГЛЕВОДЫ  53,7   ГРАММ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ  

ГОРОХ200 г

ПЕРЛОВАЯ КРУПА100 г

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО50 г

МОЛОКО400 мл

РЕПЧАТЫЙ ЛУК1 головка

СОЛЬпо вкусу

ЗЕЛЕНЬ50 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Замочить на несколько часов горох.
  • 2. Соединить горох и перловую крупу, залить холодной водой и довести до кипения. Убавить огонь, добавить молоко, сливочное масло и соль. Варить до готовности.
  • 3. Нашинковать и обжарить на сливочном масле лук. Добавить в молочный суп.
  • 4. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Просмотров: 592 | На печать На печать

Комментариев нет

Отправить комментарий

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech