p_O

Токош

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
  • КАЛОРИЙНОСТЬ   1221   ККАЛ

  • БЕЛКИ   35,1   ГРАММ

  • ЖИРЫ  97,8  ГРАММ

  • УГЛЕВОДЫ  52,6  ГРАММ

ИНГРЕДИЕНТЫ

БАРАНИНА600 г

БАРАНИЙ ЖИР200 г

РЕПЧАТЫЙ ЛУК200 г

РИС200 г

СОЛЬ10 г

МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ5 г

КУМИН (ЗИРА)3 г

СЛАДКАЯ ПАПРИКА2 г

МОЛОТЫЙ КОРИАНДР2 г

РУБЛЕННАЯ КИНЗА10 г

ЛИСТЬЯ ВИНОГРАДА В РАССОЛЕ200 г

КУРИНЫЙ БУЛЬОН1 кг

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО100 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Фарш: баранину и бараний жир пропустить через мясорубку, мелко нарезать лук, добавьте рис, соль, перец, приправы и мелко нарезанную кинзу. Все хорошо перемешать. 

  • 2. Тококш: из каждого виноградного листа вырезать круг, положить в него готовый фарш и завернуть в виде маленьких голубцов. Подготовленный токош положить в кастрюлю слоями, залить куриным бульоном, добавить сливочное масло, а также еще немного соли и перца. Варить до полной готовности.
  • 3. При подаче украсить свежей кинзой, базиликом, луком-резанцем. Подавать со сметаной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Просмотров: 610 | На печать На печать

Комментариев нет

Отправить комментарий

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech